Home Politik Besok, DPD Golkar Ponorogo Gelar Rakerda & Pelantikan Pengurus DPD 2016-2021

Besok, DPD Golkar Ponorogo Gelar Rakerda & Pelantikan Pengurus DPD 2016-2021

0

PONOROGO (MP) – Dewan Pimpinan Daerah (DPD)  Partai  GolkarKabupaten Ponorogo besok, Selasa (14/11) akan menggelar Rapat Kerja (Rakerda) dan Pelantikan Pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Ponorogo Periode 2016-2021.

Pelaksanaan Rakerda dan pelantikan Pengurus DPD Periode 2016-2021 Partai Golkar dilakukan di Kantor DPD Golkar jalan Jendral Sudirman no 66 Ponorogo.

Sejumlah hal akan menjadi agenda pembahasan dalam Rakerda tersebut seperti konsolidasi, persoalan Pilkada Jawa Timur 2018, serta Pileg dan Pilpres tahun 2019.

Ketua DPD Golkar Jawa Timur Nyono Suharli dan sejumlah pengurus DPD I Partai Golkar Jawa Timur juga akan hadir dalam Rakerda tersebut.

“Untuk memantapkan konsolidasi dan strategi jelang pilkada Jawa Timur 2018.  Juga pembahasaan Pileg dan Pilpres 2019,” jelas Ketua DPD Partai Golkar Ponorogo Rahmat Taufik, Senin (13/11).

Sementara itu Wakil Ketua Bidang Pemenangan Pemilu (Bapilu) DPD Golkar Ponorogo Arif Supriyadi mengungkapkan, kegiatan Rakeda DPD Partai Golkar juga membahas dan memutuskan isu strategis yang berkaitan dengan kelangsungan partai politik di Ponorogo.

“Rakerda ini nanti akan dikedepankan musyawarah dan mufakat untuk menampung semua aspirasi kader partai Golkar. Putusan strategis dari Rakerda ini nanti wajib diamankan dan dijalankan seluruh elemen partai Golkar,” ucap Arif yang juga sebagai ketua Panitia Rakerda. (mny)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here