Home Daerah Ketua DPD PKS Ponorogo Melantik Pengurus DPRa PKS  Dapil IV dan VI 

Ketua DPD PKS Ponorogo Melantik Pengurus DPRa PKS  Dapil IV dan VI 

0

PONOROGO – Ketua DPD PKS Ponorogo Agus Hamid Hamdani melantik kepengurusan pengurus Dewan Pengurus Ranting (DPRa)  Dapil Ponorogo IV dan VI, Kamis (21/4/202) di Hotel Mahesa Kota Ponorogo.

Proses pelantikan terhadap pengurus DPRa berlangsung hikmad dan dihadiri anggota DPRD Propinsi Jatim H. Riyadh Rosyadi, jajaran pengurus DPD PKS Ponorogo dan pengurus DPC.

Ketua DPD PKS Ponorogo lantik Pengurus DPRa Dapil IV dan Dapil VI di Hotel Mahesa Kota Ponorogo

Ketua DPD PKS Ponorogo Agus Hamid Hamdani mengatakan, DPD PKS Kabupaten Ponorogo mengadakan pelantikan pengurus ranting tingkat desa.

“Hari ini diawali dari pengurus di tingkat ranting yakni dapil IV dan VI, kita lantik dan kita kukuhkan dan diberikan SK,” ujarnya.

Hamid sapaan akrab ketua DPD PKS Ponorogo juga menjelaskan, setelah dilantik harapannya kedepan mereka pengurus DPRa semakin mantab dan yakin mereka adalah ujung tombak kemenangan PKS di struktur tingkat desa atau kelurahan.

“Berbekal SK, para pengurus ranting ini akan mantab saat bergerak ditengah masyarakat, mengenalkan PKS,” ucapnya.

Oleh karena itu, setelah dilantik dan dikukuhkan mereka akan langsung turun untuk bekerja kebawah, mulai bikin korwe, korti.

“Intinya bagaimana PKS semakin dikenal dimasyarakat dan mendapatkan simpati,” jelasnya.

Jumlah DPRa satu desa tiga pengurus, Ketua, Skretaris dan bendahara. Diakhir acara dilanjutkan buka puasa bersama dan sholat mahrib berjamaah. (mny).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here