Home Daerah Secara Sederhana, Kapolsek Slahung Melepas Anggotanya yang Purna Bhakti

Secara Sederhana, Kapolsek Slahung Melepas Anggotanya yang Purna Bhakti

0

SLAHUNG – Sederhana tapi bermakna, Polsek Slahung Polres Ponorogo mengadakan kegiatan pelepasan purna bhakti anggota Polsek Slahung bertempat di Mapolsek Slahung yang dihadiri oleh Kapolsek Slahung beserta anggota dan Bhayangkari, Jum’ at (8/1/2021)

Kegiatan tersebut menurut Kapolsek merupakan wujud penghargaan kepada anggota Polri yang memasuki masa purnabakti atau masa pensiun, untuk kembali mengabdi di lingkungan masyarakat.

Dalam sambutannya Kapolsek Slahung AKP Haryono, S.H menyampaikan bahwa kita semua akan memasuki masa pensiun dan hendaknya dapat menghadapi masa akhir kedinasan untuk terus berkarya dan berbuat yang terbaik bagi masyarakat.

“Pengalaman – pengalaman yang baik selama bertugas di Kepolisian dapatnya diaplikasikan untuk mengabdikan diri di lingkungan masyarakat,” katanya.

Pada kesempatan tersebut , Kapolsek Slahung juga memberi cindera mata kepada Aiptu Subandi yang memasuki masa pensiun.

“Atas nama Pimpinan Polsek Slahung kami menyampaikan penghargaan serta rasa hormat yang setinggi tingginya kepada anggota yang telah memasuki masa purna bhakti serta terimakasih atas dedikasi dan pengabdianya kepada bangsa dan negara melalui institusi Polri,” tutur AKP Haryono, S.H.

Semetara itu, Aiptu Subandi mengucapkan banyak terimakasih yang setinggi-tingginya kepada keluarga besar Polsek Slahung Polres Ponorogo serta merasa terharu atas kegiatan yang dilakukan pada hari ini dan semoga tetap terjalin ikatan persaudaraan dengan keluarga besar Polsek Slahung.

“Atas nama pribadi dan keluarga kami mengucapkan banyak banyak terimakasih dan mohon maaf jika selama bertugas di Polsek Slahung dengan rekan-rekan semua terdapat khilaf dan salah baik yang kami sengaja maupun yang tidak kami sengaja, semoga kedepan Polri semakin profesional dalam melaksanakan tugas pelayanan kepada masyarakat” pungkas Aiptu Subandi. (mny).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here