Home Daerah PT Victoria Care Indonesia Serahkan Bantuan Hand Sanitizer Untuk Bantu Cegah Covid-19...

PT Victoria Care Indonesia Serahkan Bantuan Hand Sanitizer Untuk Bantu Cegah Covid-19 di Ponorogo

0

PT Victoria Care Indonesia Tbt berkomitmen ikut membantu pemerintah dalam melawan Covid-19. Salah satu bentuk komitmen tersebut diwujudkan dengan memberikan bantuan hand sanitizer ke berbagai pihak.

Seperti halnya di Kabupaten Ponorogo Jumat (9/7/2021), PT Victoria Care Indonesia Tbk memberikan bantuan sebanyak 11.520 botol hand sanitizer kepada Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Ponorogo.

Bantuan hand sanitizer tersebut diterima langsung Kepala BPBD Ponorogo Imam Bashori.

CEO PT Victoria Care Indonesia Tbk Billy Hartono Salim menyebutkan, bahwa bantuan ini merupakan wujud kepedulian perusahaan kepada masyarakat di tengah pandemi Covid-19.

“Kami berharap bantuan hand sanitizer ini mampu membantu pemerintah untuk menekan dan mengurangi penyebaran Covid-19 di Indonesia,” ucap Billy Hartono Salim.

Menurutnya beberapa waktu rmterakhir, kasus Covid-19 di Ponorogo meningkat. “Kami berharap bantuan ini mampu menekan penyebaran Covid-19 di Ponorogo,” sebut Billy Hartono Salim.

Lebih lanjut dia menambahkan, bantuan hand sanitizer ini sebagai salah satu langkah PT Victoria Care Indonesia Tbk dalam upaya mendukung pemerintah dalam pencegahan penularan virus Covid-19 di Indonesia.

“Untuk itu kami akan terus menyalurkan bantuan hand sanitizer untuk daerah-daerah dengan kasus positif Covid-19 yang tinggi. Mari kita bersama-sama berjuang mengatasi Covid-19 dan berdoa agar kondisi ini segera berlalu,” tukas Billy Hartono Salim.

Rangkaian CSR oleh PT Victoria Care Indonesia Tbk dari tanggal 26 Juni 2021 telah menyasar beberapa daerah di Indonesia yang berstatus zona merah Covid-19.

Sementara Kepala BPBD Kabupaten Ponorogo Imam Bashori menilai, bahwa bantuan hand sanitizer sebanyak 11.520 botol tersebut sangat bermanfaat untuk menekan laju penyebaran Covid-19 di Ponorogo.

“Semoga bantuan hand sanitizer dari PT Victoria Care Indonesia Tbk mampu membawa Kabupaten Ponorogo lepas dari zona merah Covid-19,” tandas Kepala BPBD Ponorogo Imam Bashori. (ist).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here