Home Daerah Peringati HUT YKB ke – 40, Bhayangkari Cabang Ponorogo Gelar Anjangsana

Peringati HUT YKB ke – 40, Bhayangkari Cabang Ponorogo Gelar Anjangsana

0

PONOROGO – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Yayasan Kemala Bhayangkari ke – 40 tahun 2020, momentum tersebut dimanfaatkan oleh pengurus Bhayangkari Cabang Ponorogo untuk peduli sesama dengan menggelar Anjangsana, Senin (02/03/2020).

Ketua Yayasan Bhayangkari Cabang Ponorogo Ny. Inanda Arief serta pengurus Cabang Yayasan Kemala Bhayangkari Ponorogo, adakan ajangsana sebagai wujud rasa kepedulian yayasan Kemala Bhayangkari cabang Polres Ponorogo.

Anjangsana memperingati HUT YKB ke 40 th 2020 mengunjungi warakawuri antara lain Ny Supeno jalan Imam Bonjol, Ny Kostamaji Jalan Sulawesi Mangkujayan, Ny Adim Jalan Jawa Mangkujayan., Ny H Suwandi dan Suwito Perum Pepabri Ponorogo.

Sedangkan anjangsana ke Purna Guru atau pendidik di yayasan  Kemala Bhayangkari Ny Mutiah Branjangan Pinggir Sari Ponorogo, Ny Endang Pilang sari Purbosuman dan Ny Tri Rudatin Jalan Biliton Taman Arum Ponorogo.

Kunjungan ketua cabang  YKB Ponorogo Ny Inanda Arief bersama rombongan disambut baik dengan  mengucapkan rasa syukur  kepada Ketua YKB Cabang Ponorogo beserta pengurus Bhayangkari dan terimakasih atas anjangsana dan pemberian tali asih.

Ketua YKB cabang Ponorogo Ny Inanda Arief menyampaikan kedatanganya untuk bersilaturahmi, memberikan tali asih dan suport kepada Ibu  Ibu baik warakawuri maupun purna guru di YKB cabang Ponorogo yang sampai saat ini masih aktif mengikuti kegiatan, baik kegiatan Arisan atau pengajian yang di adakan oleh  YKB Cabang Ponorogo.

“Yayasan Kemala Bhayangkari Kabupaten Ponorogo di usia yang ke 40 ini dapat memberikan pelayanan terbaik dalam bidang sosial kemasyarakatan memberikan bantuan kepada Warakauri dan purna Guru di YKB,”  ujar Ketua Cabang Bhayangkari Ponorogo Ny. Inanda Arief.

Dia juga mengatakan, nentuk bantuan dan santunan ini memang tidak seberapa jumlahnya tapi saya harap bisa menjadi modal terciptanya silaturahmi.

Sementara Kapolres Ponorogo AKBP Arief Fitrianto .,S.H.,S.I.K.,M.M. mengungkapkan,  harapan kedepan YKB di usianya yang ke 40 ini, dapat terus memperkuat dan meningkatkan peran aktifnya terutama dalam memberikan manfaat bagi keluarga besar Polri dan memberi manfaat kepada masyarakat. (mny).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here