Home Headline PNS Guru di Ponorogo Tewas Jadi Korban Tabrak Lari

PNS Guru di Ponorogo Tewas Jadi Korban Tabrak Lari

0

PONOROGO (MP) – Seorang PNS Guru BLK di Ponorogo bernama Deny Wiyono (56 tahun) menjadi korban tabrak lari di Jalan Ponorogo-Wonogiri km 4-5 tepatnya di Desa Gandu Kepuh Kecamatan Sukorejo, Kamis (28/02/2019) pagi pukul (04.20) WIB.

Korban mengalami luka dahi, lengan kiri patah, perut kanan lecet, tumit kaki kiri robek dan meninggal dunia ditempat kejadian.

Kanit Satlantas Polres Ponorogo Ipda. Badri membenarkan adanya laka lantas sebuah mobil menumbur sepeda pancal dari belakang yang mengakibatkan korban meninggal dunia.

“Terjadi laka tabrak lari. Kendaraan roda empat tidak dikenal dengan sepeda pancal,” ujarnya.

Dia juga menjelaskan, pengemudi roda empat tidak diketahui karena melarikan diri sedang pengendara sepeda pancal seorang PNS Deny Wijono (56 tahun) alamat Dukuh wetan Rt 02/02 Desa Karanglo Lor Kecamatan Sukorejo.

Kronologi kejadian kata Ipda. Badri, kendaraan roda empat tidak dikenal nama belum diketahui identitasnya datang dari arah Timur ke Barat kecepatan 60 km/jam.

“Terjadi tabrak dari belakang dengan sepeda yang dikendarai Deny Wijono yang datang dari arah yang sama dari Timur ke Barat,” terangnya.

Akibat kejadian tersebut, korban mengalami luka parah di sekujur tubuhnya hingga nyawa korban tidak bisa tertolong.

“Korban meninggal dunia di lokasi. Karena memang benturan yang keras,” ujarnya.

Kendaraan roda empat yang menabrak korban kemudian langsung kabur ke arah Wonogiri, meskipun sama warga sudah sempat diteriaki untuk berhenti.

“Langsung kabur ke arah Jawa Tengah. Warga sekitar juga tidak sempat mencatat plat nomor ataupun mengejarnya. Karena memang menolong korban,” pungkasnya. (mny)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here