Home Daerah Sambut HUT Golkar ke-61, DPD Golkar Ponorogo Bagikan Sembako di Desa Ilo-ilo,...

Sambut HUT Golkar ke-61, DPD Golkar Ponorogo Bagikan Sembako di Desa Ilo-ilo, Slahung

0
Oplus_0

PONOROGO, Media Ponorogo – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Ponorogo kembali membagikan paket sembako untuk masyarakat umum bertempat di desa Ilo-ilo Kecamatan Slahung Kabupaten Ponorogo, Selasa (6/10/2025).

Oplus_0

Kegiatan pembagian sembako gratis ini merupakan rangkaian acara menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 Partai Golkar yang jatuh pada 20 Oktober mendatang.

Sebelumnya hari Senin (5/10) DPD Golkar juga bagikan ratusan paket sembako kepada ojol, jukir, yayasan yatim piatu Al-Hikmah dan warga sekitar kantor DPD Golkar Ponorogo.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Ketua DPD Golkar Ponorogo Eko Priyo Utomo, Pengurus DPD Golkar dan jamaah Yasin Al-Mukarramah.

Dalam sambutannya, Ketua DPD Partai Golkar Ponorogo Eko Priyo Utomo mengatakan bahwa pembagian sembako gratis kepada warga masyarakat adalah bentuk kepedulian Partai Golkar di tengah kondisi ekonomi yang sedikit terpuruk.

Selain itu kegiatan ini juga atas instruksi Ketua Umum Partai Golkar Bapak Bahlil Lahadalia. Kegiatan ini merupakan wujud rasa syukur atas perjalanan Partai Golkar selama 61 tahun.

Sebagai kader partai, Eko panggilan akrab politisi yang kini menjabat Ketua Fraksi Golkar DPRD Ponorogo berkomitmen terus berupaya berbagi dan menyapa masyarakat.

Ini sebagai bentuk rasa syukur Partai Golkar, karena sekarang ini kita tahu, suara rakyat adalah suara Golkar. Sehingga apapun yang menjadi keinginan rakyat, Golkar terus berupaya untuk bisa merealisasikan itu.

“Partai Golkar akan selalu hadir ditengah masyarakat, Partai Golkar akan selalu berada didepan bergandengan tangan dengan rakyat, karena Suara rakyat adalah suara Golkar, ” ungkapnya.

Menurutnya, kegiatan sosial ini bertujuan juga untuk menunjukkan bahwa Partai Golkar Ponorogo akan selalu hadir di tengah-tengah masyarakat.

“Partai Golkar Ponorogo akan selalu hadir di tengah-tengah masyarakat, untuk masyarakat, dan perlu kita gaungkan suara rakyat adalah suara Golkar. Kami akan selalu bersama rakyat, mendengarkan suara rakyat yang akan kami perjuangkan,” pungkasnya. (mny).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here