PONOROGO (MP) – Polsek Ngebel, dalam rangka menciptakan Sinergitas Forkopimka Ngebel mengadakan Olah Raga bersama di halaman Kecamatan ngebel, badan sehat, sinergitas kekompakan terjaga.
Untuk itulah Kapolsek Ngebel Polres Ponorogo Kompol Warni.K. bersama anggota mengikuti kegiatan tersebut . Jumat ( 02 Agustus 2019 ).
Kegiatan olah raga bersama tersebut diikuti oleh Forkopimka Ngebel beserta staf masing masing Instansi, Puskesmas Ngebel Kepala Desa Sekecamatan Ngebel Beserta Staf dan Warga Masyarakat Kecamatan ngebel.
Olah raga senam bersama dilaksanakan dengan di pandu oleh struktur senam.
Ditemui ditempat terpisah Kapolsek Ngebel Kompol Warni.K. mengatakan olah raga bersama ini guna menciptakan sinergitas antara Forkopimka Ngebel serta instansi terkait dalam menjaga situasi yang kondusif di Wilayah Kecamatan Ngebel.
“Selain untuk menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh, kekompakan bersama instansi wilayah di Ngebel juga tercipta. Apalagi sebentar lagi banyak kegiatan di Ngebel,” pungkasnya. (mny).